LEVIDIO Presentation – Buat Presentasi Memukau dengan Mudah

Penawaran bonus dari: Ferdiansyah Syaiful Hijrah
Gunakan kupon KANGFERDI

Solusi Terlengkap untuk Membuat Presentasi & Video
untuk Berbagai Kebutuhan

90.000+ Slide dalam 1.300+ Template untuk Belajar daring, webinar, e-course,
presentasi bisnis, promo produk bahkan game interaktif sekalipun

Play Video

Apa yang anda dapatkan dari

Levidio Presentation

(90.000+ Slide dalam 1.300 Template)

Module #1

Niche Presentation

Module #2

Multipurpose Presentation Kit

Module #3

Game

Module #4

Ecourse

Module #5

Presentation Objects

Module #6

Infographic

Module #7

Icon & Isometric

Module #8

Whiteboard Kit

Module #9

Promotional Banner

Module #10

Website Template

Memperkenalkan

Levidio Presentation

Solusi lengkap untuk membuat presentasi terbaik secara efektif dengan lebih dari 90.000 slide dalam lebih dari 1.300 template

Ngobrol Bareng Kreator Levidio Presentation.
Apa sih Kelebihannya?

Play Video

4 Fitur Unggulan
Levidio Presentation

Fitur-fitur terbaik yang membedakan levidio presentation
dengan pesaing atau seri levidio lainnya

1 Click color changer

Anda bisa dengan mudah mengubah warna tema dari template di levidio presentation dengan 1 klik saja! 1.300+ slide template yang dapat dengan mudah anda sesuaikan warnanya sehingga menjadi kombinasi warna yang berbeda, dan total kombinasi warna tersebut mencapai lebih dari 90.000 slide desain

Buat Game Interaktif dengan PowerPoint

ini GILA! Untuk pertama kalinya anda bisa membuat game interaktif untuk berbagai kebutuhan dengan powerpoint saja

Flexible Design

Nyaris seluruh elemen dapat anda edit dengan mudah sehingga memungkinkan anda untuk membuat kreasi presentasi yang hampir tak terbatas

Smooth Animation

Katakan selamat tinggal untuk presentasi yang membosankan. Sekarang anda bisa buat presentasi dengan animasi smooth kelas dunia

Kompatibel dengan PowerPoint, Google Slides, Keynote, WPS Office & Libre

Levidio presentation tersedia dengan format powerpoint, gslide, keynote, wps dan libre office .untuk animasi sesuai preview hanya ada di versi powerpoint, untuk format selain powerpoint menyesuaikan dan sebagian untuk versi statis slide, karena animasi terbaik dan maksimal untuk levidio adalah di powerpoint, namun untuk kemudahan anda, kami sudah mengkonversi desain dan animasi secara sederhana di format gslide,keynote,wps dan libre office.

Mulai Menggunakan Levidio Presentation dengan
3 Langkah Sederhana

Levidio Presentation dirancang bahkan untuk pemula sekalipun
agar mampu membuat presentasi terbaik dengan lebih efektif

Pilih

Pilih satu dari 1.300+ Template

Sesuaikan

Modifikasi template dengan mudah.

Tampilkan

Presentasi anda siap untuk ditampilkan.

Lebih dekat dengan Levidio Presentation

90.000+ Slide dalam 1.300 Template

Lihat contoh desain spektakuler yang dapat anda buat
dengan Levidio Presentation dalam waktu singkat

Module #1

Niche Presentation

Buat presentasi dalam berbagai niche terbaik menggunakan Levidio Presentation. Setiap slide dan template telah di animasikan untuk memudahkan anda dalam membuat presentasi terbaik dengan lebih cepat dan mudah

Module #2

Multipurpose Presentation Kit

Kreasikan presentasi untuk segala kebutuhan dengan template presentasi general dengan lebih dari 300 slide animasi terbaik dari levidio presentation. Anda bisa menggabungkan setiap aset dan templatenya untuk membuat kreasi presentasi yang nyaris tak terbatas.

Module #3

Game

Buat konten interaktif berupa game asah otak untuk anak-anak dan kuis menarik untuk semua kalangan. Game interaktif yang memungkinkan interaksi untuk melakukan permainan memilih. Mengenal angka dan banyak hal menyenangkan lainnya.

Module #4

Ecourse

Pembelajaran jarak jauh akan 10x lebih menarik dengan template ecourse interaktif dari levidio presentation. Template ecourse memungkinkan anda untuk memilih chapter tertentu dalam sebuah pembelajaran

Ecourse Pendidikan Formal

TK

SD

SMP, SMA, PERGURUAN TINGGI

Module #5

Presentation Objects

Lengkapi presentasi anda menjadi lebih unik, atraktif dan profesional dengan objek dan aset presentasi terbaik meliputi aset untuk anak seperti buah, sayur dan hewan serta aset umum seperti mockup dan masih banyak lagi.

Module #6

Infographic

Memudahkan anda dalam membuat infografis yang merepresentasikan konten anda secara lebih efektif dan menarik. Kami siapkan desain infografis terbaik yang dapat menjadi media komunikasi yang mampu menyampaikan pesan atau data yang rumit menjadi lebih fun,lebih mudah dipahami

Module #7

Icon & Isometric

Icon adalah objek kecil berupa grafis untuk melengkapi konten slide presentasi , sehingga anda dapat merangkai paparan anda sesuai yang dibutuhkan. Isometric adalah jenis desain dari sudut khusus untuk memperindah tampilan presentasi anda.

Module #8

Whiteboard Kit

Levidio presentation juga dilengkapi dengan konten dan aset whiteboard terbaik. Desain whiteboard adalah salah satu jenis desain yang paling diminati dalam pembuatan video dan presentasi.

Module #9

Multipurpose Promotional Banner

Berbagai macam baner promosi untuk kebutuhan seminar/webinar anda dengan berbagai ukuran format, mulai dari format sosial media rasio 1:1 , 9:16, 16:9 , format leaflet dan format xbanner

Module #10

Website Template

Website khusus yang disiapkan di levidio presentasi untuk mempromosikan webinar atau seminar anda, ada pula konsep ecourse website , dimana seseorang bisa memilih chapter yang hendak dipelajari.

DAN DAPATKAN AKSES KE
BONUS TERBAIK BERIKUT INI

Bonus #1

MULTIPURPOSE PROMO VIDEO TEMPLATES

(Commercial License)

Bonus #2

HUGE WHITEBOARD VIDEO ASSETS

(Commercial License)

Bonus #3

MULTIPURPOSE POWERPOINT VIDEO TEMPLATES

(Commercial License)

Bonus #4

HUGE WHITEBOARD VIDEO ASSETS PART 2

(Commercial License)

Bonus #5

HUGE ANIMATED CHARACTERS BUNDLE

(Commercial License)

Bonus #6

ULTRA HUGE VIDEO EXPLAINER ASSETS

(Commercial License)

Bonus #7

1,200+ EXPLAINER VIDEO ASSETS

(Commercial License)

Bonus #8

ANIMATED VIDEO ASSETS BUNDLE

(Commercial License)

Bonus #9

INFOGRAPHICS BUILDER BUNDLE

(Commercial License)

Bonus #10

MARKETING GRAPHIC BUNDLE

(Commercial License)

Bonus #11

MARKETING GRAPHIC SUPER BUNDLE

(Commercial License)

Bonus #12

ANIMATED CHARACTERS SUPER BUNDLE

(Commercial License)

Bonus #13

ANIMATED ROBOT CHARACTER

(Commercial License)

Bonus #14

HUGE LOGO TEMPLATE

(Commercial License)

Bonus #15

MASCOT BOLT

(Commercial License)

Bonus #16

14 MINUTES SALES FUNNEL

(Whitelable License)

Bonus #17

INSTANT ECOVER CREATOR

(Commercial License)

Cara Mendapatkan Semua Bonus Spesial Diatas

Beli Levidio Presentation dari Link Saya

Pengiriman Bonus

Setelah pembelian terkonfirmasi, anda akan mendapatkan bonusnya di member area.
Silakan hubungi saya (Ferdiansyah Syaiful Hijrah) jika anda mengalami kesuluitan dalam mengakses bonus.

Copyright © 2020 Levidio Presentation. Powered by Rootpixel

CANVA MASTERY – Kuasai Canva dengan Mudah

Cara Mahir Desain dengan Software GRATIS yang mudah digunakan dalam Waktu Singkat

CANVA FREE

Anda cukup menggunakan CANVA gratis untuk praktek langsung panduan CANVA MASTERY

LIFETIME ACCESS

Akses materi CANVA MASTERY kapanpun anda mau. Tidak bayar lagi, tidak ada batasan waktunya

ZOOM WEBINAR

Ketika anda join ke CANVA MASTERY anda akan mendapatkan akses ZOOM WEBINAR

SUPPORT GRUP

Anda juga akan mendapatkan akses grup premium yang bisa jadi tempat untuk diskusi langsung

PRAKTEK

Seluruh panduan CANVA MASTERY materi yang mengajarkan langsung secara praktis, bukan teori

 

Apakah anda mengalami masalah-masalah berikut ini?

Padahal, jika bicara DESAIN GRAFIS, ada sebuah fakta menarik berikut ini....

Karena itulah kami hadir untuk Anda...

KENALIN...

"5 Hari mahir Desain Menggunakan Canva Bahkan Kalau Anda Pemula Sekalipun"

DISCLAIMER: E'course Ini Hanya Untuk Anda Yang Serius Belajar Desain. Jika Tidak, Mohon Jangan Ikuti E'course Ini

Video Demo Detail Materi CANVA MASTERY

Kenapa Harus CANVA?

UDAH? GITU DOANG?

Selain mudah, dan juga simpel untuk penggunaannya. Canva juga memiliki kelebihan lainnya…

Jadi, apa aja sih materi dari CANVA MASTERY ini?

Tidak Lengkap Rasanya Jika Hanya Panduan CANVA MASTERY

Itulah kenapa, kami sediakan 160+ Template CANVA GRATIS untuk Anda berikut ini...

Akan semakin lengkap karena di dalam CANVA MASTERY, anda akan mendapatkan template canva setiap bulan selama 1 Tahun ke depan

Ini adalah contoh hasil desain Canva dengan mengikuti panduan Canva Mastery

Canva adalah aplikasi desain yang bisa digunakan oleh semua orang, sayang banget kalau kamu ngga bisa. Apabila kamu termasuk salah satu dari kategori ini, maka kamu WAJIB mengikuti kelas Canva Mastery ini..

cocok1.png

PEMULA BELAJAR DESAIN

cocok2.png

BUSINESS OWNER

cocok3.png

INTERNET MARKETER

cocok4.png

PERSONAL BRANDING

cocok5.png

FREELANCER

cocok6.png

EMAK-EMAK KREATIF

SPECIAL BONUS UNTUK ANDA JIKA MEMBELI CANVA MASTERY DENGAN KUPON DISKON: KANGFERDI

dapatkan Bonus Istimewa Berikut ini...

Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video

Saya Ingin Beli Berapa Harga CANVAMASTERY ?

Penjualan ditutup pada tanggal 3 November 2020

PAKET FULL
Sekali Bayar

Bonus

Rp 654.000

Rp 327.000

PAKET LITE
Sekali Bayar

Bonus

Rp 514.000

Rp 257.000

Gunakan Kupon Diskon: KANGFERDI untuk memastikan anda bisa mendapatkan special bonus dari saya

Sampai Jumpa di Member Area

Ferdiansyah Syaiful Hijrah (Kang Ferdi)

Hal Pertama yang harus disiapkan sebelum mulai Bisnis yaitu MINDSET

Hal Pertama yang harus disiapkan sebelum mulai Bisnis yaitu MINDSET

Selama 15 tahun saya membangun berbagai bisnis, banyak yang gagal. Gonta ganti bisnis menjadi rutinitas saya. Tak ada yang “long lasting”. Semuanya kandas sebelum berumur 1 tahun.

Saya pun tak habis pikir, kenapa selalu gagal. Apa yang salah dari bisnis saya?

Padahal setiap ada peluang bisnis yang lagi ngetrend, saya coba.

Setiap ada strategi bisnis baru, saya terapkan ke bisnis saya.

Begitu pun jika ada Teknik baru.

Tapi semuanya hanya berujung pada satu hal: kegagalan.

Kemudian saya merenung, mohon ampun dan minta petunjuk kepada Allah SWT.

Saya juga banyak baca buku bisnis dan ikut berbagai seminar dan workshop bisnis.

Alhamdulillah, ketemu jawabannya: MINDSET!!!

Jadi selama ini kalau bicara bisnis, fikiran saya hanya berputar di : modal, produk yang bagus, strategi dan teknik yang ciamik.

Padahal itu nomor sekian. Mindset lah yang nomor satu.

Saya akan menjabarkan apa saja mindset yang harus kita miliki sebelum terjun ke dunia bisnis. Saya mengutip hal ini diantaranya dari buku Scale Up jilid 1. Saya ramu juga dengan pengalaman pribadi dan sumber lain,

FYI, buku Scale Up Jilid 1 ini waktu saya beli harganya hampir 700 ribu. Dan konon katanya sekarang harganya 1,35 juta.

Baiklah, langsung saja.

Jangan Berpikir Seperti Kebanyakan Orang

Jika ingin jadi yang terbaik, jadilah orang yang “tidak umum”. Terutama dalam cara berpikir.

Misalnya: orang lain lebih banyak menghabiskan waktu untuk bersantai, Anda sebaliknya.

Sebuah penelitian di Universitas terkenal di Amerika Serikat menyatakan bahwa dari 100 orang yang diteliti 40 tahun setelah mereka lulus, ternyata hanya 1 orang yang kaya raya.

Inilah yang disebut The Best 1%.

Jadilah 1% terbaik di lingkungan Anda.

Semua Hal Bisa Dilatih

Ketika Anda gagal, jangan merasa bahwa Anda tidak berbakat dalam bisnis.

Semua bisa dilatih.

Berlatihlah terus, asah terus, sampai Anda ahli berbisnis.

Sebagai contoh, dulu saya berpikir bahwa saya tidak akan pernah bisa menyetir mobil. Tapi setelah dilatih terus menerus alhamdulillah akhirnya bisa juga.

Uang itu Bisa Mendatangkan Kebaikan

Di negeri kita, terlanjur digambarkan bahwa menjadi orang kaya itu tidak baik.

Orang kaya itu jahat.

Kemudian terlanjur digambarkan bahwa uang itu dari setan. Bisa mendatangkan keburukan.

Betul, jika orang kaya nya tidak beriman.

Betul, jika uang dipegang oleh orang yang serakah.

Sebaliknya, jika orang beriman kaya raya, manfaat yang tersebar akan lebih luas dibandingkan orang beriman yang miskin.

Hasil yang Saya Dapat Bergantung pada Perilaku Saya

Orang yang sukses selalu berpikir bahwa apapun hasil yang dia dapat, tergantung dari perilaku dirinya sendiri.

Berpikir positif saja tidak cukup. Punya target besar saja tidak cukup. Perilaku kita sehari-hari harus selaras dengan hasil yang kita inginkan.

Anda tidak bisa menjadi kurus, kalau perilaku Anda seperti orang kegemukan.

Ambil Tanggung Jawab Sendiri (No Blame)

Jika terjadi apapun pada bisnis Anda, jangan salahkan orang lain. Nyatakan bahwa Anda lah yang bertanggung jawab.

Jangan Alasan (No Excuse)

Anda belum berhasil dalam bisnis? Banyak cara untuk “pembenaran”, misalnya: ah saya kan masih belajar, ah saya kan kurang modal, dsb.

Daripada sibuk mencari alasan terhadap kegagalan, lebih baik fokus mencari cara untuk berhasil.

Lakukan Kaizen

Kaizen adalah perbaikan terus menerus. Setiap hari.

Anda jangan mengharapkan hasil yang lebih baik jika setiap hari melakukan hal yang sama.

PELATIHAN SIMULASI TES CPNS DAN P3K 2019

PELATIHAN SIMULASI TES CPNS DAN P3K 2019

💢 TERBUKA UNTUK UMUM 💢

PELATIHAN SIMULASI TES CPNS 2019 😍

Tes CPNS tidak lama lagi akan dibuka, dikabarkan Oktober 2019. Baca beritanya di bawah 👇
https://money.kompas.com/…/bkn-pembukaan-pendaftran-cpns-us…

Untuk itu Universitas Terbuka Pokjar Majalengka akan menggelar Pelatihan Simulasi Tes CPNS 2019.
💢 “Simulasi Kiat Sukses Ujian CPNS Melalui Sistem CAT (Computer Assisted Test) dan Pembahasannya” 💢

Akan dilaksanakan pada:

🗓 Hari, Tanggal: Minggu, 22 September 2019

🕐 Waktu: Pukul 13.00 s.d. 16.30 WIB

🏫 Tempat: Aula SMAN 1 Majalengka

Siapa yang harus ikut acara ini?
Yang mau ikut Tes CPNS dan Tes P3K.

Apa saja Fasilitas yang didapat?
– Aplikasi Software CPNS.
– Snack
– Try Out
– Pembahasan
– Ilmu yang Bermanfaat

Siapa Narasumbernya?
Ade Iwan Ridwanulah, S.Sos., M.Sc.
(Dosen UIN Sunan Gunung Djati Bandung seklaigus Direktur Vision Center)
Keynote Speaker:
H. Joko Setiyono, M.Kom
(Ketua UT Pokjar Majalengka | Sie. Aset Dinas Pendidikan Kabupaten Majalengka)
Berapa Kontribusinya?
Hanya 100 ribu

Bagaimana Cara Daftarnya?
Format daftar: Daftar Pelatihan Tes CPNS (spasi) Nama Lengkap (spasi) Alamat
Kirim melalui Whatsapp (WA) ke salah satu nomor di bawah ini:
📱 0821-2871-6659 (Bu Yuli)
📱 0899-2018-602 (Pak Adam)

NB:
Peserta diharap membawa Laptop dan Colokan Kabel